Пила дисковая Интерскол ДП-140/800

ДП-140/800 имеет глубину распиловки 45 мм, что достаточно для работы с целым набором разнообразных материалов: доска пола, паркет, ламинат, рейка для обрешетки, вагонка, фанера, мебельные панели, столешницы и так далее. Иными словами ДП-140/800 будет уместна при строительстве террасы, при кровельных работах, при отделке помещений, при изготовлении мебели и везде, где нужна юркая пила, которая всегда под рукой. Заметим, что благодаря малой площади опорного листа (подошвы) пила может с высокой точностью выдерживать установленный угол реза.
Про все остальные модели линейки уместно сказать, что они универсалы и пригодные для масштабных работ, связанных с распусканием древесины вдоль. Для точных поперечных резов они тоже годятся, но уже тяжеловаты и с ДП-140/800 не поспорят.
Для тех, кто сталкивается с выбором дисковой пилы впервые, поясним, что все модели «Интерскол»снабжены: механизмом регулировки глубины пропила, механизмом регулировки угла наклона реза, подпружиненным нижним защитным кожухом, скрывающим диск в нерабочем состоянии и кнопкой блокировки случайного включения.
Компактная ручная Интерскол дисковая пила – идеальна для раскроечных работ.

Глубина пропила под углом 45°-30 мм
Глубина пропила под углом 90°-45 мм
Диаметр диска (мм)-140
Масса (кг)-3,2
Номинальная потребляемая мощность (Вт)-800

160,00